Thursday 09th of September 2010

Honda Vario Techno – Skutik baru AHM PDF Cetak E-mail
Penilaian Pengunjung: / 8
TerjelekTerbaik 

PT AHM meluncurkan Skuter matic terbaru Honda Vario Techno yang mengusung fitur unggulan combi brake dengan konsep Hi-Tech & Hi-Grade Sporty.
Honda Vario Techno.

Semua skuter matik terbaru keluaran Honda mengaplikasikan fitur-fitur canggih yang telah diterapkan sejak pertama kali Honda skuter matik diperkenalkan tahun 2006 sebagai pelopor & trendsetter teknologi skutik sepeda motor di Indonesia, yaitu Parking Brake Lock, Side Stand Switch, dan Secure Key Shutter. Dan kini AHM mempersembahkan kembali teknologi mutakhir skutik terbaru Honda, yaitu Combi Brake.

Vario Techno

Honda Vario Techno adalah skuter ‘Automatic Transmission’ (AT) dengan konsep Hi-Tech & Hi-Grade Sporty memiliki desain futuristik, dilengkapi fitur berteknologi tinggi dan performa yang unggul, menjadikannya sebagai trend baru skuter matik di Indonesia. Tampil dengan konsep desain sporti, tajam dan agresif, cocok untuk mereka yang mendambakan kenyamanan berkendara skuter matik dengan tampilan yang berkelas.

Performa berkendara mantap dilengkapi teknologi Combi brake yang pertama dan satu-satunya di Indonesia untuk membantu pengereman secara tepat dan nyaman. Combi brake merupakan teknologi kenyamanan pengereman yang memudahkan pengendara mengantisipasi keadaan di jalan dengan nyaman.

Combi brake diaplikasikan pada tuas rem sebelah kiri yang fungsi utamanya untuk pengereman roda belakang, saat tuas rem ditarik maka gaya pengereman tidak hanya didistribusikan ke roda belakang, namun sebagian juga didistribusikan ke roda depan. Dan dengan ditambah pengereman pada tuas rem sebelah kanan, maka pengereman berlangsung sempurna dan nyaman.

Honda Vario TECHNO ini hadir dengan 5 variasi warna berkelas yang memberi kebanggaan dan percaya diri tersendiri bagi pengendara, yaitu Element Black, Integra White, Acura Silver, Odyssey Violet, dan Clarity Red.
Keseluruhan varian warna sudah dilengkapi dengan casting wheel , dengan harga Rp 15.500.000,- (harga OTR DKI Jakarta). (astra-honda.com)

 

Polliing

Jenis Motor Honda Favorite Anda
 

Informasi

Marketing :
Live Chat with Yahoo Messenger 
Technical :
Live Chat with Yahoo Messenger
Sparepart :
Live Chat with Yahoo Messenger
Blog Ahassbintang racing team facebook
Twett Us
Konsultasi Hotline


Honda Revo
Honda Revo
Honda Scoopy
Honda Scoopy
Honda Vario
Honda Vario
Honda Blade
Honda Blade
Honda CS1
Honda CS1
Honda Tiger
Honda Tiger
Vario Techno
Vario Techno
Honda Mega Pro
Honda Mega Pro
Supra X 125 PGMFI
Supra X 125 PGMFI
Honda Revo AT
Honda Revo AT

Dealer Sepeda Motor Honda www.bintangmotor.com. Published : November 2008. Modified By : Yohannes Setiawan, email : nezzjoe[at]yahoo.com